PRIVACY POLICY - PUNTIDIVISTA.LAND

PUNTI DI VISTA si preoccupa della protezione dei tuoi dati personali e del rispetto della tua privacy. Ecco come lo facciamo (ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 – “Codice Privacy” e degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679 – “GDPR”)

Il nostro dovere e la tua privacy
Queste informazioni ti riguardano se sei già un nostro utente, se sei registrato al nostro sito, se sei iscritto alla nostra newsletter oppure se stai visitando il nostro sito web.

Chi siamo

Titolare del trattamento nella gestione dei tuoi dati relativi alle attività di registrazione al sito, promozione, marketing e booking, è Punti di Vista Associazione Promozione Sociale (APS), P.IVA 05261641004 – CF 96320120585, con sede legale in Roma – Via G. A. Sartorio 69

La nostra responsabilità

Se sei già un utente, sei registrato attraverso un’email o un form di contatto o stai semplicemente visitando il sito www.puntidivista.land , oppure sei iscritto alla nostra newsletter, ti informiamo che i tuoi dati verranno legittimamente trattati secondo le nostre decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento stesso.

Il tuo impegno

Ti chiediamo solo di leggere attentamente questa informativa per essere pienamente informato sulle modalità con cui trattiamo i tuoi dati personali.

Quando e come raccogliamo i tuoi dati personali

Non appena interagisci con www.puntidivista.it , iniziamo a raccogliere dati. La loro raccolta può avvenire sia mediante la tua specifica comunicazione, sia con modalità automatica durante l’utilizzo del sito web. Ecco come avviene la raccolta:

DATI CHE CI COMUNICHI

DATI CHE RACCOGLIAMO AUTOMATICAMENTE

I tuoi dati identificativi (nome, cognome, data di nascita, indirizzo e e-mail)

X

Navigazione nel sito web

X

Il tuo numero di telefono

X

(solo se fornito di tua iniziativa)

Utilizzo di puntidivista.land

X

X

Prenotazioni (booking)

X

X

Servizio di assistenza clienti

X

X

(solo il numero di prenotazione)

Comunicazioni di marketing (newsletter, ecc.)

X

(solo previo tuo esplicito consenso)

Le tipologie di dati che raccogliamo

Recapiti
Il tuo nome e cognome, l’indirizzo e i dati di fatturazione, numero di telefono, indirizzo e-mail.
Dati identificativi
Il tuo indirizzo IP, informazioni di login, tipo e versione del browser, fuso orario, tipologie di plug-in, informazioni di geolocalizzazione riguardo il luogo dove potresti trovarti, sistema operativo e relative versioni, ecc..
Dati relativi all’utilizzo di www.puntidivista.it
Il tuo percorso di navigazione all’interno del sito www.puntidivista.it (Clickstream analysis), le tue visualizzazioni di prodotti e servizi, tempi di caricamento e risposta delle pagine, errori di download, durata della navigazione, comportamento e altre azioni, ecc..

E per quanto riguarda i dati sensibili?

Non raccogliamo nessun tipo di dato sensibile che possa riguardarti ( cioè quei dati personali che rivelano l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale).

Per quale motivo raccogliamo i tuoi dati?

Possiamo trattare i tuoi dati solo per determinati motivi e, comunque, sempre in presenza di una base giuridica che ci permetta di farlo. Ecco perché trattiamo i tuoi dati:
Utilizzo del sito e gestione dei servizi
I dati sono trattati per consentire la registrazione al Sito, l’accesso e l’esecuzione dei servizi riservati agli utenti registrati e l’eventuale invio attraverso il Sito di un ordine di acquisto dei prodotti disponibili sul Sito con la conseguente conclusione del relativo contratto di compravendita, comprese le eventuali formalità amministrative e contabili. In questo caso la base giuridica è costituita dal contratto e dal legittimo interesse.
Supporto clienti
Comunicazione delle modifiche dei nostri servizi, assistenza clienti via live chat, telefono o e-mail, inclusa la correzione di eventuali bug. In questo caso la base giuridica è costituita dal contratto.
Marketing
I dati possono essere trattati per l’invio di materiale informativo e di newsletter, per svolgere attività di informazione commerciale, tramite telefono, SMS, WhatsApp, posta elettronica, nonché con modalità tradizionali (es. invio di flyers tramite posta cartacea), sulle iniziative promozionali di PUNTI DI VISTA, per il compimento di indagini per la rilevazione della soddisfazione degli utenti. In questo caso la base giuridica è costituita dal tuo consenso.
Profilazione
Al solo fine di proporti offerte per quanto possibile in linea con i tuoi interessi eseguiremo alcune analisi su dati aggregati senza svolgere alcuna attività di profilazione sulle tue specifiche abitudini. In questo caso la base giuridica è costituita dall’interesse legittimo.
In ogni caso non esiste alcun processo decisionale automatizzato che ti riguarda.

Cosa intendiamo per base giuridica

Il consenso
È l’autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali per uno scopo specifico.
Puoi cambiare idea quando vuoi!
Puoi revocare il tuo consenso in ogni momento, inviandoci un’e-mail al seguente indirizzo: puntidivista@puntidivista.land , oppure cliccando su tasto opt-out.
Se decidi di revocare il tuo consenso e non ci sono altri motivi che ci autorizzano a trattare i tuoi dati personali, cesseremo il trattamento. Invece, qualora un’altra base giuridica ci autorizzasse, continueremmo il trattamento rispettando sempre i tuoi diritti.
Il contratto
Il trattamento dei tuoi dati è necessario per le informazioni preliminari all’acquisto e per l’esecuzione del relativo contratto.
Il legittimo interesse
Il trattamento dei tuoi dati è possibile in base ai nostri legittimi interessi o a quelli di terze parti, a patto che gli stessi non prevalgano sui tuoi diritti e le tue libertà. Gli interessi legittimi possono riguardare:

  • la raccolta di informazioni dal tuo comportamento sul nostro sito web e/o applicazioni;
  • erogare, sviluppare e migliorare i nostri servizi;
  • permetterci di migliorare, personalizzare o modificare i nostri servizi e le nostre offerte;
  • verificare l’efficacia delle nostre campagne di promozione;
  • migliorare la protezione dei dati.

Come trattiamo i tuoi dati

Il trattamento dei dati avviene con modalità prevalentemente elettroniche, ad esclusione delle attività di prenotazione e registrazione che possono essere eseguite anche con strumenti manuali.

Le tue scelte e i tuoi diritti

Le tue scelte
Puoi decidere di non comunicarci i tuoi dati
In questo caso, puoi continuare a navigare nel nostro sito, ma non saremo in grado di fornirti alcun servizio senza i tuoi dati personali.
Puoi disattivare i cookie cambiando le impostazioni del browser
Puoi bloccare i cookie impostando il tuo browser in modo da impedire la loro memorizzazione. Puoi anche cancellare i cookie direttamente dalle impostazioni del tuo browser. Se disattivi i cookie, puoi continuare a navigare nel nostro sito, ma alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente. Per saperne di più consulta la cookie policy seguente.

COOKIE POLICY PUNTIDIVISTA.LAND